请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册找回密码

javlibrary

SSNI-152 犯された巨乳女教師 集団輪姦レ●プ 三上悠亜

磁力番号:SSNI-152

上传时间:2018-03-19

影片时长:160 分钟

片导:[Jo]Style

生产商:S1 NO.1 STYLE

发片方:S1 NO.1 STYLE

标签:单体作品女教师巨乳强奸艺人薄马赛克

女优:三上悠亜

上一篇:IPX-118 いいなり見習い失禁メイド ご主人様の要望ならみなみは従順なペットになりま ...
下一篇:SSNI-150 パイパン剥き出しおま○こ調教 鬼畜たちに凌辱された巨乳制服少女 鈴木心春 ...

中级会员

没有穿着连裤袜被干的,差评

哪位大神能不能发下这部作品链接

[quote=wjfxxzd001 于 2018-03-05 09:23:10 说:][quote=weiliting123 于 2018-03-05 08:01:08 说:]戒撸是不可能戒撸的,这辈子是不可能戒撸的,女朋友又找不到,嫖娼又没有钱,只能靠看这种刺激的片子才能维持的了生活这样子,说起撸管的感觉呢,哇撸管的感觉比戒撸的感觉好多了,网站里面的兄弟个个都是人才,说话又好听,还会免费分享看片经验,我超喜欢这个网站的。[/quote]您好,擼格瓦拉...[/quote]哈哈,撸格瓦拉

三上悠亜的第一部凌辱片,本来还挺期待的,结果片子非常S1式的不痛不痒。(当然好过没有)最令我不爽的是…最后一部分,三上老师终于穿上了教师的短裙和黑色连裤袜,在教室里塞着跳蛋讲课,然后同学们冲上去撕破裤袜揉搓奶子,然后…终于该真刀真枪干了…这帮娃把三上老师的衣服全脱了,连tm鞋都不剩…

哈哈千呼万唤的剧情终于等到了,算是出道两年多严格意义上第一次正式剧情片(当然跟attakers比就只能算情景片了)吧,稍微减了一点但小肚子还在,不过新组了个三人女团要是又唱又跳那应该是减肥福音啊。。。不过需要重点吐槽的是,,居然演的是sensei,麝香葡萄1.5第一拿破仑八嘎居然要来演教人知识的老师,虽然算是个梗,但企划大哥你这脑洞我还是不得不给你点个大大的反手赞( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

[quote=weiliting123 于 2018-03-05 08:01:08 说:]戒撸是不可能戒撸的,这辈子是不可能戒撸的,女朋友又找不到,嫖娼又没有钱,只能靠看这种刺激的片子才能维持的了生活这样子,说起撸管的感觉呢,哇撸管的感觉比戒撸的感觉好多了,网站里面的兄弟个个都是人才,说话又好听,还会免费分享看片经验,我超喜欢这个网站的。大哥,为你点赞

终于等到三上小姐姐的角色带入了。(~ ̄▽ ̄)~

戒撸是不可能戒撸的,这辈子是不可能戒撸的,女朋友又找不到,嫖娼又没有钱,只能靠看这种刺激的片子才能维持的了生活这样子,说起撸管的感觉呢,哇撸管的感觉比戒撸的感觉好多了,网站里面的兄弟个个都是人才,说话又好听,还会免费分享看片经验,我超喜欢这个网站的。

三上上月再次登顶月销售榜,打败了高桥和几个发片机器,真的厉害,期待一下三上的第二部剧情企划

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复